Wir öffnen in diesem Jahr Wünsche…

Wir wünschen allen eine frohe und besinnliche Adventszeit!

Obwohl dieses Jahr in vielerlei Hinsicht besonders war und wir alle mit dem ein oder anderem Problem zu kämpfen hatten, „neigt sich auch dieses Jahr wieder Weihnachten zu“. In dieser Zeit denken wir wieder mehr an unsere Lieben und zeigen Mitgefühl für andere.

Gerade jetzt, da Rücksichtnahme anderen gegenüber so wichtig ist, sollten wir nicht nur an uns, sondern auch an die Bedürfnisse anderer denken.

Deshalb möchten wir mit euch unser Mini- Weihnachtsprojekt aus dem letzten Jahr teilen. Wir haben unsere Schüler kurz vor Weihnachten gebeten, für den Schüler, der nach ihnen kommt, einen Wunsch aufzuschreiben.

Teilweise kennen sich die Kinder gar nicht und haben sich nie gesehen und dennoch tippte jeder von ihnen, ohne groß nachdenken zu müssen, einen Wunsch in die Schreibmaschine.

Die Kinder, die dann diesen Wunsch erhielten, haben sich sehr gefreut. Diese Freude und das positive Gefühl möchten wir an euch weitergeben. Vielleicht wäre das ja auch ein schönes Ritual für den Frühstückstisch, die Schule oder das Büro?

Bleibt gesund, genießt die Zeit und freut euch auf viele kleine Wünsche!

Eure Lern-Schule